Просто расстаться...

Солнце палящее. Снежные крошки
Падают с неба и тают в мгновения...
Может присядем с тобой на дорожку,
Сняв вдруг возникшее оцепенение.
Словно воды в рот набравши не будем
Тихо глазеть из своих подворотен.
Ведь мы с тобой всего навсего люди
И в наших силах на дружеской ноте
Просто расстаться....


Рецензии