винтажный вальс

ох уж эти стихи по весне,
так винтажно играющей вальс.
я когда-то влюблен был во сне,
жаль, что чувства были не о вас.

мне асфальт рисовал по камням.
он как я - высыхал по весне.
я когда-то влюблен был во сне,
жаль, что чувства были не о вас.

шаг за шагом, автобус, кино,
переулки, шампанское, дым...
я влюблен; чувства крайние, но
больше нет той уснувшей весны.


Рецензии