Обломок счастья

Заволнуется сердце опять,
И замечутся мысли спросонок.
Запоздало ты будешь искать
Отколовшийся счастья обломок.

Не сберёг ты подарка небес,
По незнанию всё разбазарил.
Ожидал ты от жизни чудес,
Не заметил,что был уж одарен.

Настоящие чувства-редки,
Выдаются не всем и не сразу.
Эти вспышки,всему вопреки,
Прожигают смятением разум.

Ты не верил в сигналы души,
Избегая,транжирил надежду.
Заблудился ты в собственной лжи,
Оказался не рядом,а между.

Разминулись дороги-пути,
Мы чужие теперь,как вначале.
Отпускаю тебя я-лети.
Отчего же ты так опечален?

31/03/14


Рецензии