Воспоминания

 Я сижу в тишине,
   И как в призрачном сне
   Вспоминаю,как мы с тобой шли.
   
   Шум листвы не мешал,
   Ты меня обожал,
   Окружил ароматом весны.
   
   Парк звенел тишиной,
   Закрывая листвой
   Наши судьбы и наши следы.
   
   Ты спроси у травы,
   Как сюда мы пришли,
   Лишь на миг обретая мечты. 1998


Рецензии