Ни с чем не сравнимая!

Нежность рассвета поутру,
Что так плавно и мягко сверкая,
Поднимается, превращаясь в зарю,
Лучами своими играя...

Не сравнится с нежностью сердца
Что так одиноко бьется,
О стенки груди нежно трется,
Но на свободу чувств заперта дверца.

Прекрасный цветок распускаясь,
Открывает взору все краски,
И соседняя роза влюбляясь,
Так хотела бы немного ласки...
Подарить прекрасному творенью,
Что затмевает красотою все растенья...

Не сравним с красотою любви,
Любви разума, сердца, души,
Восхитительно-идеальной -
Нежной,
               Искренней,
                Чистой,
                Печальной!


Рецензии