Зеркало

Ухожу, потому что не хочу уходить
И гоню, потому что не хочу отпускать
Отнимаю руки, потому что обнять хочу
Не принимаю мир, потому что понять хочу

Я молчу, потому что кричать хочу
Я стою, потому что хочу бежать
Я тону, потому что хочу я плыть
Не люблю, потому что хочу любить

Не дышу, потому что хочу дышать
В тень иду, но хочу я созерцать
Я терплю, потому что терпения нет
Вновь иду, что бы найти ответ...


                24.03.2014


Рецензии