о чем мне говорить с тобою...

о чем мне говорить с тобою
когда сугробы и метет метель

о чем мне говорить с тобою
когда луна как одичалый зверь
одна выходит и глядит на землю
заражена тоскою беспредельной

о чем мне говорить
когда не слышишь ты...
когда считаешь, что ты занят...

когда душа горит, дрожит
ты даже слова не оставишь...

от равнодушия не скрыться
не уйти...
везде я нахожу его следы...

а я пишу...
уже пожалуй по привычке...
хотела я разжечь костер
да вот промокли спички....

Но хорошо, что солнечные дни)
и есть немало жителей земли
и им как мне весной не сидеть
и снова дни полетами полны....


Рецензии
Пусть весенние лучики согреют!)))
С теплом

Николай Мн   02.04.2014 19:57     Заявить о нарушении
спасибо.....уже и так теплее)

Мона Бамс   02.04.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.