Ангел мой хранитель

Ты, может, скажешь сгоряча,
Иль даже поругаешь.
Ты заменяешь мне врача,
По дому помогаешь.

Ты развеешь все сомненья,
Словно жизнь в меня вдохнёшь.
В минуты страшного забвенья,
Мысли жуткие встряхнёшь.

И опять мне жить охота,
Вновь я вижу свет в окне.
Твоя лишь нежная забота
Силы жить даёт ведь мне.

Ты ведь ангел мой, хранитель,
Ты души моей стратег,
Приходи ко мне в обитель,
Для меня ты оберег.

Когда едешь на работу –
Молитву я читаю.
Мне обнять тебя охота,
Ребёнком всё  считаю.

Сколько б лет тебе не стало,
Для меня малышка ты.
Я б тебя бы обнимала,
Берегла бы, как цветы.

Жду тебя, моя ты кроха,
Минутки все считаю.
Без тебя совсем мне плохо,
Но я дождусь, я знаю.

Ты в жизни радость мне, любовь,
Ты частичка ведь меня.
Одна в сосудах у нас кровь,
Ты родная дочь моя.

Л. Тихомирова.2011год. май.


Рецензии