Российский Крым был, есть и впредь!
Знамёна падшей НАТО чести:
Жуют пиндосы* «доги» в тесте,
А Русь из лавра ткёт венец!
Какой пассаж! Какая прыть!
Игры ума нам не забыть!
Какое знанье и чутьё!
Нам чхать на Запада враньё!
Вернулся в дом сыновний Крым,
Народ весь, слава Богу, с ним!
Жаль, вместо злата скифов – медь…
Российский Крым – был, есть и впредь!
Огонь полощет наконец
Знамёна падшей НАТО чести:
Пиндосы нам грозят из мести,
А Русь украсил злат венец!
*Пиндос, здесь - североамериканец.
Свидетельство о публикации №114033111407