Мой портрет ещё не расцвёл

Мой портрет ещё не расцвёл,
Нет ещё в нём таких штрихов,
Что бы в небо взлетел орёл!
Что бы взвыла стая волков!
Чтобы, гривою шевеля, лес задумчиво промолчал.
Сам художник кистью меня
Так ещё не дорисовал.
Карандаш поначалу прост.
Он штрихи выполняет сам.
А поднимется в полный рост,
Я портреты в работу сдам.
Дорисует художник мне
Идеально точный портрет.
Я его утоплю в вине
Надо жить, вариантов нет.
Мой портрет- это Дориан.
Пресловутый Уайльдовский Грей.
Этот мир мне для счастья дан.
Утром солнышко крикнет: ЭЙ!
Ну, давай, выходи быстрей!
Я тебя очень долго жду!
И выходит красавчик Грей,
Крася губы на всём ходу.


Рецензии
А по-другому, наверное, и не бывает. ☺
Спасибо.

Николай Вел   01.04.2014 23:53     Заявить о нарушении
Мерси)приятно)

Анна Адлер   02.04.2014 07:54   Заявить о нарушении