МЫ

ты любишь,когда светло-
зажигаешь все в доме огни,
занавешиваешь окно,
мы одни...

я,напротив-люблю тьму,
и на окна,как ты-печать.
нежно тебя обниму,
мы идем спать...

и когда мы с тобой вдвоем-
гасим свет,но горит ночник,
мы никого не ждем-
мы одни...


Рецензии