снятие чар
и не свистит,
здесь трепетная тишина
и всё лишь потому,
что гроб хрустальный
на цепях висит,
как в небеси,
на двух столбах
и ветру одному
позволено касаться тела,
ты его
прости!
спроси его, -
зачем?
и почему
здесь звуки и слова
совсем бессильны и немЫ
и только чары
недоступные уму,
витают,
магия заклятья тьмы,
что неподвластна
разуму и воле, –
никому!
замрёт ромашка,
папоротник спит,
не шелохнётся,
дремлет можжевельник в чарах сна
и, словно бы сплетён из чар,
и свит
из невесомости,
и смерть краснА, -
воздушный сон царевны -
свят,
ее нельзя будить,
не доверяй себе,
глазам, словам,
любовь спаси любовью -
твой долгожданный поцелуй
избавит, -
это только у славян
целительна любовь, -
люби, танцуй, -
кружи
ожившую свою невесту,
кружи,
Иван!
30.03.14
Свидетельство о публикации №114033111203
"это только у славян
целительна любовь, -
люби, танцуй, -
кружи
ожившую невесту,
кружи,
Иван! "
Вечная сказка!
С теплом - Оля.
Ольга Мязитова 01.04.2014 14:20 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 01.04.2014 14:52 Заявить о нарушении