Конец повести
Всё по второму началу термодинамики.
Мы, привыкающие к шоковой терапии,
Повторяем безумную мантру: "Без паники!"
Кровь, названая томатным соком,
Выпивается без зазрения совести.
Люди людей бьют руками и током.
Вот
и
конец
повести.
Свидетельство о публикации №114033111199