Шалун
Через месяц он подрос,
Стал весёлый и смешной,
Только очень озорной!
Я смотрю бежит вприпрыжку,
Крепко сжав зубами книжку,
Отобрали- не беда,
Мячик отыскал тогда,
Закатил его под стол,
Молочка попить пошёл,
Он бы может и попил,
Да нечаянно пролил!
рядом веник оказался,
Наш шалун не растерялся,
Растрепал его и вот
Он уж косточку грызёт!
Тапок в зверя превратил...
Изо всех щенячьих сил
С ним сражался и рычал,
Прыгал,лапами стучал,
А потом на коврик лёг,
Наконец притих щенок.
В шерстяной клубочек свился,
Тапком папиным прикрылся,
Сладкий сон его свалил,
Кто сказал, что он шалил?
Свидетельство о публикации №114033111187
он шалит, так не беда,
он немного подрастет,
все со временем поймет.
Спасибо, замечательные у Вас детские стишки.
Марина Артамонова 06.10.2014 20:23 Заявить о нарушении
Валентина Пелихова 10.10.2014 19:09 Заявить о нарушении