И чемпион туда же...

Ну вот уже и чемпион
Отвесил Западу поклон.
Ну что им мазано, как мёдом,
Играют со своим народом,
Вернее, предают его,
Гадливость к ним и - ничего... 
Народ носил их на руках,
Они народ свой пнули в пах,
А поддержав собой майдан,
Мозгов свой показав изъян,
Они унизили себя,
И, по большому счёту, зря.
И не отмыть себя вовек,
Коль ты безмозглый человек.


Рецензии
Ну вот и он,
Наш чемпион...

Лариса Ткаченко   31.03.2014 03:05     Заявить о нарушении