Партия любви

Мы оба выбрали не те дороги, мы оба выбрали не те пути.
И на своей встречал я очень многих, одну тебя средь них хотел найти.
Но видно выше расписали другой исход для нас с тобой,
И оба не ожидали, что жизнь закончим мы игрой.
Ты начала ходить за белых и в наступленье перешла,
А я…. Я двигал пешки неумело и защитить не мог себя.
Вот только оба позабыли в угаре партии хмельной,
Что дочка с нами не играет! Ребёнок смотрит за доской…
Вот так проходит год за годом и я к доске не подхожу,
Ведь есть один закон природы – нельзя поставить мат… любви.
30.03.14 АКС


Рецензии