Обидела

  Вновь я тебя обидела.
  Понимаю все это
  И очень прошу-
  Спроси меня милый,
  Что случилось со мной,
  Где я и почему!

  За любовь твою ко мне.
  За доверие и ласку
  Я опять тебя обидела,
  Не думая об этом совсем,
  Не желая тебе зла.
  Снова боль я тебе причинила
  И осталась вновь одна.

  Пред тобою я чиста,
  Сердце просит вновь тепла.
  Что мне сделать, сотворить?
  Чтобы боль твоя прошла
  И забыл ты все на свете.
  Чтобы только счастье.

  Только радость,
  Были в сердце у тебя.
  Пусть господь-
  Хранит тебя!
 


Рецензии