ЖИЗНь
Как будто клапан перекрыли,
Жизнь-хочешь испытать меня?
Поверь ,ты тратишь время зря,
Я буду сильной ,ты не милой.
Быть может на твоём пути,
Победы лишь ,нет поражений,
Но ты споткнёшся о меня.
Сказала ж ,тратишь время зря-
Готовся к первым униженьям.
Победа будет ,но за мной,
Все смех услышат ,но не твой,
Улыбка на лице -моём,
А слёзы горя -на твоём.
Вот так вот мы и заживём,,,,,
Но что же жизнь — играть начнём?
Тебе уж мат -хожу конём.!!!!
Свидетельство о публикации №114033111093