Первоапрельское

Я сегодня отброшу сомненья:
Интерфаксу поверю и ТАСС.
Поступающие сообщенья
Окрыляют надеждою нас.

Как всегда, небылиц половина,
Но другая - то — правда, не вздор.
Ближнедальняя Украина
Подписала с Москвой договор!

Раскрываются   настежь границы,
На пороге Европы стоим:
Можно ехать без визы до Ниццы,
Как в российский какой-нибудь Крым.

Стопроцентно готовы программы
Запустить экономику в рост.
Все войска разошлись по казармам,
Два бойца стерегут Главный Пост.

Доллар падает резко и евро,
Рубль валютою стал мировой.
Да, Китай реагирует нервно,
Как и Запад... Но нам не впервой!

И легко вдруг на сердце — я верю:
Расцветает Отчизна весной.
Поздравляю всех с Первым апреля!
Этот день отмечайте со мной!

                31.03.2014 г.


Рецензии
Володя, прекрасная первоапрельская - нет, не шутка, а сарказм!
Сильно написано!
С приветом!
Р.

Римма Батищева   03.04.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма! Завтра зайду к Вам. Удач! В.

Владимир Гоголицин   04.04.2014 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.