Без оков нахожусь у твоих я колен

Ты украла меня у всех женщин планеты.
Я в плену у тебя, словно узник раздетый.
Но в таком заключении сладок мой плен.
Без оков нахожусь у твоих я колен!

Нет охраны вокруг, чтоб меня удержать,
Потому, что и так от тебя не сбежать!
Не видать ни решеток, ни стен, ни замков.
Только сердце ждет звука твоих каблуков!

31.03.2014 г.
01:55


Рецензии