Белое кружево

Я жду того, кого на свете нет милей ...
И я надела кружево скорей!
И выгляжу волшебно,
Так мило и так нежно!

Надела белое сегодня я
И вся сияю в белых кружевах!

И трусики все в бантиках,
И грудь вся в кружевах,
А юбка словно облако
За мной летает вся!!!

И облачное кружево
Меня пленяет так,
Что кружится безумно
Шальная голова!!!

Тебя я вспоминаю,
Как нравлюсь я тебе ...
И как ты просто таешь
При белом кружеве ...

Лишь серые глаза
Мои стреляют страстно,
И бровь моя игриво
Взлетает высоко!

А чёрный ореол
Волос моих так манит,
Грудь белую мою
Лаская ветерком!

Такая я волшебная
И милая сегодня -
Вся в облаке игривом
Я в белом кружевном!!!!

И пусть в душе я пакость,
Но сверху я сегодня -
Прекрас(С)ное и Милое
Такое вот Добро!!!!


Рецензии