дождь

За каплей капля - дождь... За секундой секунда - жизнь... С крыши по трубам вниз, в лужи стекаясь... Чтож?.. Под действием силы тяжести и миллиардов других сил о чём бы ты не просил - сбудется. Верь же ты!


Рецензии