Глухая ночь

Глухая ночь, еще ликуют ведьмы,
И глазки чертовы азартно так блестят...
Но близится рассвет, и сможем посмотреть мы,
Как свет и правда снова победят!

Отступит тьма по чье-то Высшей Воле,
И улыбнется русский человек.
Развеет пепел горя в чистом поле,
И лихом помянет 20-й век.

И будет век другой, и будут Люди,
В их душах Свет неправду победит.
И будет Солнце двигаться к Полудню,
И новый круг Природа совершит!


Рецензии