Пожить, что ли ещё...

Я – печалюсь...
Скучаю...
Ни  с  кем  не  встречаюсь.
И  у  Бога – права  не  качаю.

Надоело...
Печально...
Стариковское  дело –
раздумье  молчальное.

Повторенье...
Истории...
Мы, не  Божьи  творенья –
инфузории.

Размножаемся...
И – питаемся...
Не  Богам  подражать  нам –
друг  друга  кусаем  мы.

Я – печален...
Скучаю...
Попрощаюсь –
со  всем, что  встречалось –
случайно...
*+*
31  марта 2014 г.


Рецензии