Я ослеп от твоей красоты
Вдруг сразу в нее влюбившись.
Я вышел из той темноты,
Из-за Вас пару раз оступившись.
Я влюбился,услышав твой голос,
Который лишь мне говорил:
"Не тронь же мой, милый, вОлос,
Который ты мне подарил".
Эталон ты земной красоты,
Никого я не вижу опять,
Довела меня до слепоты
Твоих глаз та безбрежная гладь.
Никому я тебя не отдам,
Не мечтай, не пытайся уйти,
Ведь мне не остаться уж там,
Где потеряны ваши мечты.
Останься же вместе со мной,
Не позволь мне от нас уйти.
Не убегай же, куда ты? Постой!
Где снова тебя найти?
Я ослеп от твоей красоты
Между будних и серых дней.
Ты причина моей наготы,
Лишь с тобой становлюсь я сильней.
Прости ты меня за это,
Я знаю, что я - не твой.
Наша встреча не будет светлой,
Но все же, прошу, постой!
Свидетельство о публикации №114033110978