Юность

В потоке солнечных лучей
И в звездном блеске ночей:
Живут беспечные беспечно,
Но их беспечность всё ж не вечно.

Что ж отдались они лучу.
Лелеят сладкую мечту.
И смех их звонкий, отдаленный,
И взгляд поющий и влюбленный.

О юности мне говорят!
Как сладок час этих ребят!
Но жизнь проходит, даже сказка,
Во всех её цветущих красках!


Рецензии