Бывает...
растянутые ровно на века
и стрелки у часов бегут по кругу,
секунды отмеряя, как года.
Смотрю я в прошлое, живут там только тени.
Воспоминанья оживают, как во сне.
И музыка мелодией забытой
вдруг заиграла в школьном том дворе.
И снова я пацан, на остановке,
автобус жду в неведомую даль,
еще надежд я полон и уверен,
что сам построю сказочный корабль.
Кто б мне сказал, что ничего не выйдет,
над тем смеялся бы, не веря дураку,
но жизнь прожить, храня любовь и веру,
не поле перейти, я вам скажу.
Свидетельство о публикации №114033110947