Взгляд любящих глаз

Я могу что угодно тебе написать!
Ты не верь ни единому слову:
невозможно словами то передать,
что глаза расскажут дословно!

Все слова - карнавал, для души - маскарад,
в них легко потеряться, укрыться.
Никогда не обманет единственный взгляд,
он ликующим светом искрится!

Свет глубоких, сияющих, искренних глаз,
восхищённых, отчаянно смелых.
Разве можно сравнить букеты из фраз
с обожаньем в глазах откровенных?


Рецензии