НЕ ЗОВИ...
Что венчал нас осенней короной :
Умирает наш лес , опалённый
Злом предательства ,- нем , обожжённый ,
С почерневшей обугленной кроной .
Не зови меня в дальние дали
По весенней грязи - распутице :
Тот обет , что друг другу давали ,
Наши радости , наши печали
ПрЕдал первой встречной разлучнице .
Пр :
Прошу , не снись мне по ночам ,
И не зови того , что отболело :
Разлука ходит по пятАм
Слезами грусти по щекам .
Ходить не стОит по врачам , -
Лечить ведь надо душу , а не тело .
Не зови меня ранней зарёю
Сумасшедшей , неистовой страстью .
Всё равно не пойду за тобою ,
Словно за путеводной звездою ,
Я дорОгой обманного счастья .
Не зови меня в звёздную полночь
В океаны бездонного неба , -
Мы отныне идти будем порознь
Но страшна осознания горечь ,
Что другим никогда ты и не был !
ПР:
Свидетельство о публикации №114033110938