Почему Ты, так часто молчишь?..

Почему ты, так часто молчишь?..
Иногда, Тебя - не понимаю...
Ты - молчишь, на Тебя - я смотрю...
Словно мысли Твои я читаю...

Ты задумчив, печален и тих...
Я, напротив - эмоции хлещут!..
Для чего повстречались с Тобой?..
Чтоб исполнить ВСЕЛЕНСКИЕ ЦЕЛИ?..

Для меня Ты - загадка, друг мой...
Разгадаю её ли?..навряд ли...
Ну и ладно!..зато Ты - ГЕРОЙ!!!
О таком ведь мечтают, не так ли?)


               ФИНАНСЫ И КАРЬЕРА
______________________________________________
       (Позитивный и исцеляющий настрой)

На нашу любовную жизнь слишком большое влияние оказывали
финансовые проблемы. Связь между деньгами и любовью суще-
ствовала в сознании  людей во все времена, и мы обращаем
на данный аспект особое внимание.
Ангелы  любви  освобождают  нас от давления финансовых и
карьерных  ситуаций, чтобы  мы  начали получать максимум
удовольствия во  всех сферах жизни, в том числе и в обла-
сти романтических отношений.
Несмотря  на  то, что работа может быть источником серде-
чного  удовлетворения, ее мы балансируем с другими аспек-
тами  любви, такими как игры и смех.  Определенная  доза
такого легкомысленного поведения определенно идёт нам на
пользу.  Призываем Ангелов, чтобы они помогали нам подни-
мать  настроение и уровень  энергии,  улучшая  состояние
финансов,  карьеры и всего, что  приносит  нам  душевное
успокоение.


Рецензии