За окном неурядица
Ветхий город невыспанный...
Мозг от сенсора плавится –
Электронная исповедь.
В ноутбуков забвении
Сладким кофе питаемся.
Утонули во времени,
Позабыв о реальности.
Рушат символы острые
Повседневные бремени.
В жизни – как бы посредности,
В нете – светлые гении...
Свидетельство о публикации №114033110873
Владимир Войтенко 22.08.2015 13:37 Заявить о нарушении