Монблан
Вечные снега сияют звёздной пылью,
Белая гора,из"еденная ветром и дождями,
Становится реальностью,не былью,
Победоносною вершиной под небесами.
Причудливый рельеф:расщелины и скалы,
Создание природы,а не творение Монферанна.
И альпинисты смотрят счастливо-устало
На живописный вид с горы Монблана.
*Монферанн-известный архитектор Франции
Свидетельство о публикации №114033110860