Глупости

И в сотый раз я возвращаюсь
Туда,откуда только что ушла.
Сколько еще буду ходить по кругу я?
Такая обычная рифма,глупо.

Я люблю тебя,
А это ничего не значит.
Разве только то,что это глупо.
И вся глупость только в том,что я тебя не знаю.

Только молчи.
Все,что говоришь ты-глупо.
Всё не по-людски!
Глупо,да.

Что ж,незнакомец,
Пора прощаться.
До свидания! До свидания!
Господи,ну как же глупо!

30.03.14.


Рецензии