Ты дал мне жизнь

Ты дал мне то, что мир не может дать.
И это – Небо, у которого бескрайность.
Ты дал мне мир покоя и добра,
Ты дал мне жизнь, в которой радость рая.

Ты дал мне жизнь по вере на Земле.
Я возродилась для любви в рассветах
И в дух вложил желанье славить мне
Тебя стихами, что приходят с Неба.


Рецензии