л

стихи к тебе
наигранно-пусты
они дрянны,
такие, как и ты
мне до тебя -
тридцать две версты
шагать, губя
вектор чистоты
из твоих зрачков
корень бы извлечь
возвести в квадрат
очертанья плеч
я без каблуков
не могу стеречь
на подкинь-ка дров
вот и дверца в печь
кто же разрешит
мною пренебречь?
на вокзал спешит
неизбежность встреч,
чтобы нас распять,
высечь и утечь


Рецензии