Приметы для жизни

Приметы природы, приметы природы
Живут среди многих сегодня народов.
Но только полезны для временной жизни
Приметы природы, а вечность в Отчизне
Чрез них не получишь. Приметы другие
Для этого есть. Они в Библии: в Книге,
В которой Сам Бог нам даёт их для жизни.
Ты следуй за ними, пребудешь в Отчизну.


Рецензии