***

Он хотел быть кем-то
Он хотел быть с кем-то
Он поднимал голову кверху
И видел звезды

Которые падали прямо на крыши
Жилых домов
Домов,в которых живут
Одинаково серые люди

Люди,в которых нет того
Того,что есть в нем
Того огня
В глазах и в сердце

09.03.14.


Рецензии