Случай - вымысел один

Во всём порядок и гармония настолько,
Что понимаешь даже разумом своим:
Есть совершенный Мастер, Кто создал, бесспорно,
Всё мирозданье. Случай – вымысел один.

Не видеть этого сегодня невозможно.
Иначе, быть слепым и сердцем, и умом.
Учёный истинный не отрицает Бога,
А отрицающий безумен перед Ним.


Рецензии