***

Не верь,
Не думай
Не о чем,
Не слушай

Глупости,
Которые говорят
Люди
Никогда!

Слышишь,никогда
Никогда
Никогда
Никогда!

Я затухну в этом мире
Скучном,
Лживом мире
Мире,в котором нет тебя.

17.03.14.


Рецензии