Господь всё так создал

Как капелька мала, но орошает землю.
Песчинка чуть видна, но держит океан.
Снежинка холодна, а покрывало греет:
Земле под ним тепло – Господь всё так создал.

И человек Земли был тоже создан Богом,
Чтоб совершать Его прекрасные дела.
А нужно для того совсем, совсем немного:
От “я” отречься и принять Христа.


Рецензии