Зима взбунтовалась

Взбунтовалась сегодня зима,
От того, что закончился срок.
Вновь засыпала снегом дома
И сугробы насыпала впрок.

И грозит нам метелью она,
И трескучим морозцем грозит,
И решает как будто сама,
Когда место весне уступить.

Но весна не вступая с ней в спор,
Только солнцем ласкает её.
Ни к чему здесь пустой разговор,
Каждый делает дело своё.


Рецензии