Берет и болонья
Заперт в дачный посёлок я, словно в шкатулку.
Расскажите мне, что происходит на свете.
Ежедневно выводит меня на прогулку
Девятнадцатый век в современном берете.
4.08.1965.
2
Недвижен сжатый воздух, как в Болонье.
Примерила берёза безрукавку.
Тургеневская девушка в болонье
На берегу реки читает Кафку.
5.08.1965.
Свидетельство о публикации №114033110625