Должен

Я вроде был должен?..
Слава Богу, дожил!
Что-то новое? Предположим.
Или снова одно и то же?!

Предмет прост аль сложен?
Правдив либо ложен?
Корявый или как надо сложен?
Да и смысл-то хоть в это вложен?

Не понять по довольной роже.
Как то, что порою гложет.
Кому вполне платья в горошек, кому калоши.
Стать мудрее — не стать моложе.

И как будут хлопать в ладоши,
Так разом захрапят все в ложе.
Повторно задумка на отжим.
Что ж, давай, подытожим?!


Рецензии