Благодарю военных Украины

Мы радуемся обретенью Крыма,
Но об одном не надо забывать:
Как ни сердилась на нас Украина,
Военные не стали там стрелять.

Низкий поклон за это украинцам -
Вооруженным служащим в Крыму.
Воистину нашим братьям - родимцам!
Я со слезами вас благодарю.

Вы не сорвались в гнев и раздражение.
Вас было много, но стерпели вы.
И, несмотря на факты унижения,
Не развязали узелок войны.

Спасибо вам огромное, родимые!
Вы совершили подвиг не простой.
Вы сберегли нам жизни, вы - любимые!
Господь, пошли им счастье и покой!
    Дата сочин.31.03.14г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.