интересно

а меня, ты знаешь, перестала штурмовать бессонница.
мои ночные кошмары стали смешными, и я не боюсь умом тронуться.
стоило тебе уйти, так меня вывело что-то из комы.
но мне всё ещё интересно, как я записана в твоём телефоне.

а меня, ты знаешь, перестали задевать числа-даты.
я храню это внутри, но, по сути, лишь времени трата.
знаешь, мне кажется, я наконец-таки выросла.
но мне всё ещё интересно, как ты зовёшь меня мысленно.


Рецензии