В дождливые дни

В дождливые дни
Меня как будто меняют.
Я плачу
Вместе с дождем
Чтоб он смыл всю боль
Чтоб смыл все обиды
Чтоб стало легче.
Но легче не становится
Начинаешь плакать
И выть от боли
Словно нет сил избавиться от этого
Хочется кричать,
Но голос сорван
Остаются лишь хрипы,
И глаза становятся стеклянными
Будто в них ничего нет
Как будто из них ушла жизнь
И нет в них души
Только застывшие слезы,
И раненное сердце
Которое устало от боли
Но продолжает биться,
Продолжает жить
Чтоб быть сильнее
Чтоб не сдаваться,
И не отпускать руки
Научиться прощать
Хоть и с большим трудом
И заживает от любви
Любовь согревает и исцеляет
В эти дождливые дни
И не важно сколько было боли
Она исцелится,
И все будет хорошо
В дождливые дни
Все наладится,
И не будет холодно
Как было раньше
Когда было одиночество
Сейчас все по-другому
Ведь в эти дождливые дни
Ты не одна,
И одна уже вряд ли будешь
У тебя всегда будут друзья
Которые поддержат,
И в твоем сердце живет любовь.
Все преграды будут ерундой
Пока есть любовь,
А дождь будет теплым
Ведь его согреет твое горячее сердце
Не забывай что ты любима
И будь сильной
Никогда не сдавайся.


Рецензии