Стих фотография души

Стих - фотография души,
И точка для отсчёта.
Слова оружие против лжи,
И небо для полёта.
Порою дури в них полно,
И нестерпимой боли.
Бывает,что стихи говно,
И словоблудие воли.
Не рви,не буйствуй у черты,
Нет красоты у мата.
Нет в пошлости твоей мечты,
Пусть даже есть зарплата.
Стих - фотография души,
Нагой и нараспашку.
И если ты поэт пиши,
А не марай души рубашку! 


Рецензии