Мужайтесь! -Жёны, матеря

Куда нас собрала страна?
Лапшу, навесив, не младенцам..
Нам не страшна ни с кем Война?
Загнутся дети не на танцах.

Богатыри вошли, теперь идут,
Деньгам поверили в  рекламе.
Под суть проблемы  смерть найдут..
При этой своре, что над вами.

Ведь каждый верит, что беда..
Большую лодку не достанет.
А к ней дельцы уже в врата!
Отрыли путы в белый танец.

Мужайтесь, жёны, Матеря!
Не к вам тепло теперь стремиться.
С врагами мачеха не зря..
Она ненавистна, как жрица.


Рецензии