не надо к нам лезть
приходят в гости
и утыкаются сами в себя.
Ты им кричишь
ну что вы!
бросьте!!
так же нельзя!!!!!
жить в скорлупе собственной
кожи,
жить не считаясь не с кем.
они тебе кинут:
нам так дороже
не надо к нам лезть
нет
И вот тогда
ты все отрицая
кинешь им что-то в след.
Не обернуться
ты не тревожь их
они потеряли свой свет
Они растеряли все те уменья
чем наделил их Творец
И навсегда закрыта калитка
в их душевный лорец .
Свидетельство о публикации №114033101053