Дни секундами Жизни мелькают, Предложив многоликос
Предложив многоликость узнать,
Свой поток интересов вращают,
Как мозаику Мир показать.
Мы контрастами меряем бытность,
Мимолётность спешим усложнять,
С интересом бросаемся в скрытность,
Неизвестное мыслью обнять.
Изменяемся с целью изведать,
Приобщаясь к «кормушке» долгов,
Вслух торопимся новость поведать,
Заглянувшую к нам из веков.
Закрываясь от солнца руками,
Оттеняем во мнениях цель,
Провожаем, грустя всё былое,
Возлагая надежды на день.
Провозвестницей мчится идея,
Увлекая в бег свежей струи,
На немного мы станем смелее,
Убеждаясь с амбиций сойти.
Как, Эскиз этой жизни приятен!
Так, Мазки всяких дел ВеликИ!
Круг любых наших шествий освячен,
Чудеса ожидают вдали…
Свидетельство о публикации №114033101052